Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил белорусские щи. По всем (белорусским) правилам. А в России есть особые нюансы ?
Я варю без помидор, только с Ляховичским соусом. Капусту натираю на винегретной тёрке, мелко, - так чувствуешь щиный вкус.
Уже в талерку добавляю измельчённый лист сельдерея, а в кастрюлю (как только перестало кипеть) - измельчённый, крупн. зубец чеснока.
Сметана Волковысская. 14%.
Бульбу отвариваю в мундирах, очищаю, толку и - в кастрюлю, где варится капуста с морковно-луковой зажаркой. Готовое мясо уже вынуто, иначе на нём остаётся много измельчённых овощей. Оно перед этим варится не мене трёх часов.
1 год
назад
от
Google Bat™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что такое винегретная терка?
Никогда не слышала, чтобы отваривали картошку заране и растолкнутую ложили в борщ. Вы ведь не получите вкус картошки? Или все равно есть печеный вкус?
Так же, в общем кажется что очень вкусно выходит. Обязательно следующий борщ сварю именно так
Я еще люблю добавлять фасоль или чечевицу.
1 год
назад
от
Таня Мишина
▲
▼
0
голосов
сметана от 20%, никакого соуса. Могу с помидорами, могу без. Длинную капусту в щах не люблю, потому режу ножом небольшими кубиками. Картошка варится в супе. Иногда порезанная, иногда целиком, а потом толку.
1 год
назад
от
Лилиан
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить клубничное варенье не консервируя его?
11 лет
назад
от
Галина Савенко
5
ответов
подскажите! есть кусочек свинины, что бы такого из него приготовить на ужин?
11 лет
назад
от
Asia Bekbaeva
1
ответ
Что будет, если я буду есть только одну плитку шоколада в день?
1 год
назад
от
Николай Григорьев