Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать мясо для шаурмы дома?
8 лет
назад
от
Хз Кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и шашлык. А это уже дело вкуса. Я режу мясо кусочками см 4-5, луковицу тру на мелкой тёрке. Соединяю лук с мясом, солю, добавляю чайную ложку уксуса. Хорошо перемешиваю и оставляю на час-2. Жарю на сковороде или в духовке на шпажках деревянных. Чуть остынет, уже режу помельче. Если сразу мелко порезать, то мясо будет сухое.
8 лет
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасу, сосиски, сардельки всё это делают из отходов механической обвалки ?
5 лет
назад
от
Анастасия Королёва
1
ответ
Салат - капуста, щавель, огурец. что добавить?
6 лет
назад
от
ilya Alexandrovich
1
ответ
Как пожарить цыпленка?
7 лет
назад
от
Marika z