Все о еде
Войти
Регистрация
подскадите как называется гриб?
8 лет
назад
от
Кристина Ежова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего моховик, "двоюродный брат" подосиновика, но ценится несколько меньше его, мене вкусный, в варке больше теряет форму, и еще есть его разновидность козлак, но скоре всего не он, у его споры боле крупные, и он тоньше. Можно мариновать, сушить, отваривать, отваренный жарить.
8 лет
назад
от
Ира Багира
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, моховик, у козленка ножка боле тонкая. Но, в любом случае, этот гриб червивый и старый, хоть он и не крупный, но уж очень нижня сторона шляпки темная, не нужно брать такой гриб, пусть его лучше белочки съедят.
8 лет
назад
от
Геннадий Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете из фасоли? поделитесь рецепиками)
3 года
назад
от
Максим Воронин
1
ответ
Когда варим картофельный суп с тертым в него сыром он всегда бродить начинает на третий день. Что не так?
9 лет
назад
от
Дарья Сафронова
4
ответа
Какой салат можно приготовить! Из имеющихся продуктов
13 лет
назад
от
von Baron