подскадите как называется гриб?

8 лет назад от Кристина Ежова

2 Ответа



0 голосов
Скоре всего моховик, "двоюродный брат" подосиновика, но ценится несколько меньше его, мене вкусный, в варке больше теряет форму, и еще есть его разновидность козлак, но скоре всего не он, у его споры боле крупные, и он тоньше. Можно мариновать, сушить, отваривать, отваренный жарить.
8 лет назад от Ира Багира
0 голосов
Скоре всего, моховик, у козленка ножка боле тонкая. Но, в любом случае, этот гриб червивый и старый, хоть он и не крупный, но уж очень нижня сторона шляпки темная, не нужно брать такой гриб, пусть его лучше белочки съедят.
8 лет назад от Геннадий Будаев

Связанные вопросы