Все о еде
Войти
Регистрация
в городе домашне молоко и творог опасно покупать?
8 лет
назад
от
Надежда...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак вы не узнаете какое оно . Так же как и промышленное. Покупать можно, конечно, только обязательно кипятить. Да и творог санврачи на рынках просят подвергать термобработке. Только зачем он нужен такой?
8 лет
назад
от
Zoya Zlaya
Связанные вопросы
1
ответ
Подруга сказала что есть такая еда, усиливающая возбуждение! что как раз подходит для совместных ужинов.
7 лет
назад
от
Александр Богоявленский
3
ответа
Как холостяку ведро капусты заквасить на зиму, никогда этого не делал, решил, вдруг зима будет голодной и кризис грядёт?
11 лет
назад
от
Александр Андроидов
2
ответа
Какой страны самые лучшие, качественные конфеты? Какие марки. Насколько известно узбекские одни из самых
4 года
назад
от
Дима Морьенко