Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные красные помидоры родом из СССР.
Может кто работал на консервном заводе в советское время и знает рецепт маринованных помидоров красных что продавались тогда в магазинах? Вот как только не мариновала помидоры, не получается такого вкуса . а так хочется чтобы получились как те, магазинные! Заране спасибо большое .
8 лет
назад
от
Станислав Тихонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню вкус. )
Но не знаю.
А в инете не нашли?
Вот. например.
Маленький секрет: самыми вкусными получаются те помидорки, которые еще зеленые снаружи, но внутри уже начали розоветь. КОНСЕРВАЦИЯ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР СОВЕТСКИМ МАГАЗИННЫМ СПОСОБОМ Ингредиенты на 3-х литровую банку: 2 кг зеленых помидоров половинка или целый маленький стручок острого перца 2 лавровых листа 6-8 горошин душистого перца 12-15 горошин черного перца 2 л воды (примерно) 100 г соли 100 г сахара 1 чайная ложка уксусной эссенции Источник: marinariki. ru
8 лет
назад
от
Елена Романова
Связанные вопросы
3
ответа
О кулинарных мужских способностях
6 месяцев
назад
от
Кристина Стрелкова
1
ответ
Ну почему чай и кофе принято пить горячими, а водку и пиво холодными?
10 лет
назад
от
александр приходько
1
ответ
Что вкусненького и интересненького приготовить, если в гости придут первый раз? Женщина с дошкольником.
9 лет
назад
от
Емма Сулейманова