Маринованные красные помидоры родом из СССР.

Может кто работал на консервном заводе в советское время и знает рецепт маринованных помидоров красных что продавались тогда в магазинах? Вот как только не мариновала помидоры, не получается такого вкуса . а так хочется чтобы получились как те, магазинные! Заране спасибо большое .
8 лет назад от Станислав Тихонов

1 ответ



0 голосов
Помню вкус. )
Но не знаю.
А в инете не нашли?

Вот. например.

Маленький секрет: самыми вкусными получаются те помидорки, которые еще зеленые снаружи, но внутри уже начали розоветь. КОНСЕРВАЦИЯ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР СОВЕТСКИМ МАГАЗИННЫМ СПОСОБОМ Ингредиенты на 3-х литровую банку: 2 кг зеленых помидоров половинка или целый маленький стручок острого перца 2 лавровых листа 6-8 горошин душистого перца 12-15 горошин черного перца 2 л воды (примерно) 100 г соли 100 г сахара 1 чайная ложка уксусной эссенции Источник: marinariki. ru
8 лет назад от Елена Романова

Связанные вопросы