Жарят хек с соевым соусом, вкусно? Кто знает?

8 лет назад от александр пантелеймонов

2 Ответа



0 голосов
На любителя. Главное, что бы соус был без добавок (грибы, перец) . Но жареная рыба не получится, развалится во время приготовления. Так что просто обжарьте ( в панировке из муки или сухарей) до корочки, а соусы отдельно поставьте на стол.
8 лет назад от SAYA
0 голосов
а зачем хороший продукт портить неизвестно чем, на сковороду с железной ручкой немножко масла, туда хек, можно даже мороженый, немножко соли, немножко любых прчностей, закрыть фольгой и на1, 5 часа в духовку, если мороженый и делайте потом с ним что хотите, хотите салат, хотите так ещьте, можно сделать маринованным с томатом, лично я люблю мясо смещать с майонезом и укропом, получаетс примерно как при советах копченая треска с майонезом весна
8 лет назад от Беладонна

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Татьяна Лабачкова
2 ответа