Все о еде
Войти
Регистрация
На каком растительном масле готовят вкусный узбекский плов (кунжутном, подсолнечном, хлопковом или льняном) ?
8 лет
назад
от
Виталик Коробило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От повара зависит
Как у Крылова -
". А вы, друзья, как не садитесь
Все в музыканты не годитесь. "
)
Или так -
Чтобы прыгнуть на 10 метров, нужно найти одного человека, который прыгает на 10 метров.
А не десять человек, прыгающих по 1 метру.
8 лет
назад
от
Валя Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
А что если холодильник пуст? Это о чём говорит? Зарабатываю в принципе достаточно
8 лет
назад
от
Khaleesi
1
ответ
Подарили курицу что делать ?
3 года
назад
от
Андрей Кузнецов
4
ответа
Cлышала, что для приготовления квашеной капусты надо использовать соль без йода ? Это действительно принципиально ?
11 лет
назад
от
Дарья БатькО_овна