Все о еде
Войти
Регистрация
На каком растительном масле готовят вкусный узбекский плов (кунжутном, подсолнечном, хлопковом или льняном) ?
7 годов
назад
от
Виталик Коробило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От повара зависит
Как у Крылова -
". А вы, друзья, как не садитесь
Все в музыканты не годитесь. "
)
Или так -
Чтобы прыгнуть на 10 метров, нужно найти одного человека, который прыгает на 10 метров.
А не десять человек, прыгающих по 1 метру.
7 годов
назад
от
Валя Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
ладно блины, блины, а на куличи надо свежую цедру брать или сухую, вы как делаете, шафран и ваниль добавляете?
5 годов
назад
от
Мистер Бин
2
ответов
Дебильный вопрос про тест для пельменей, Но всё же -
8 годов
назад
от
Александра Куренкова
1
ответ
Сама приготовила смешанный фарш- супер. Почему котлеты получились как губка? Хуже, чем я готовила из магазинного фарша.
9 годов
назад
от
Настасья