Плслветуйте рецепт яблочного пирога Только такой, который сами пробовали. Спасибо зариние

8 лет назад от Сергей Чапля

2 Ответа



0 голосов
смазать противень маслом или маргарином (жирненько так) режем яблоки кружками, дольками = укладываем на противень. Тесто; 6 желтков стакан сахара = взбить до белого цвета. 6 белков взбить до крепкой пены (когда миксер вынимаешь- белок не опадает=поймешь) все смешать, + 1 стакан муки. Можно добавить ванильку, корицу, орехи. Тесто выложить на яблоки. Противень в духовку t 200 на 30-40 минут. Готовность= тесто подрумянится, при надавливании-пружинит, проткни зубочисткой- она должна быть сухой. Вынимаем, переворачиваем на блюдо (яблоки сверху) . Все - шарлотка готова.
8 лет назад от Игорь Анатолиевич
0 голосов
Шарлотка (большая порция)
3 яйца
1, 5-2 ст сахара 
2 ст муки 
250гр сметаны 
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
все взбить. Емкость для выпекания смазать маслом присыпать сухарями или манкой (рубашка) . яблоки вынимаю сердцевину и половинками укладываю всю емкость залить тесто сверху посыпать кунжутом и лущенными семечками и выпекать до готовности при 180С.
8 лет назад от Янусик

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ