по какому рецепту вы делали сырую пасху? или какая понравилась

8 лет назад от TifeseskKaf

1 ответ



0 голосов
Я всегда одну делаю. Для не нужен творог жирный 600-700 гр, пачка сливочного масла 200 гр, ванильный сахар 2 пакетика, 4-5 отварных яйца ( нужен только желток) , порубленный на мелкие кусочки и очищенный сырой миндаль ( не в муку) 150гр, сахарный песок 2-3 стакана. Колличество сахара и желтков можно менять. Отварные желтки растереть, чтоб не было комков. Масло комнатной температуры. Смешать все ингридиенты, кроме орехов, можно миксером. Масса должна быть равномерная, без комков. В самую последнюю очередь вмешиваем ложкой орехи. Дале марлю в формочку, потом выкладываем массу творожную, прикрываем марлей, ставим сверху вес, снизу подон и в холодильник на 2 суток. Периодически подон сливать, будет сыворотка. Цвет Пасхи зависит от цвета желтков, от яркого желтка цвет будет боле привлекательным и аппетитным.
8 лет назад от OKSA

Связанные вопросы