Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать заправку для супов на зиму? Из перца, помидоров, моркови и лука.
Какой рассол или что там должно быть? Катать или нет?
8 лет
назад
от
Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить к этому буряк и чеснок. так это ж нямочка -заправка для борща. Лук, перец - порезать, буряк, морковку, чеснок- на крупную терку = все пережарить на подсолнечном масле + солька+сахар (щепотка) +перчик. На терке протереть помидоры (шкурки долой) и протушить в этом томате все пережареное. Все это волшебство по банкам (пропаренным) . Закатать, перевернуть, укутать до остывания. А зимой. сварили бульенчик с мясушком, туда картохи до полуразваренности, лаврушку, капусту так меленько поднарубали, гордо достали баночку с этой нямочкой и в кастрюльку. Добавили зелень со сметанкой и ваше имя войдет в легенды.
8 лет
назад
от
Егор Палёный
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусную пиццу?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что за вино и какая средня стоимость?
8 лет
назад
от
У-у-у-у-у-уганда-а-а-а-а-а
1
ответ
Понос и кровь на туалетной бумаге после 6 литров пива за 2 дня. Почему?
6 лет
назад
от
Виктор Юдин