Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли обычный торт покрыть зеркальной глазурью, если да то как? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт сам по себе должен быть максимально гладким, иначе вся зеркальность коту под хвост. Поэтому гляссаж делают на муссовые торты, заморозив их. А обычный торт тоже можно покрыть сверху муссом, просто в форму большего размера, залить муссом и в морозилку. Вынуть из формы, сравнять края и покрыть глазурью.
8 лет
назад
от
Ляля ))
Связанные вопросы
1
ответ
Так и какие вина всё-таки оправдывают вложенные средства?
4 года
назад
от
Ваня Коваленко
2
ответа
Первый раз готовлю суп быстрого приготовления, который продаётся в пакетах.
6 лет
назад
от
Ilyas
2
ответа
У меня пищевая аллергия. Внутри расскажу на что. Что бы мне вкусного приготовить?
8 лет
назад
от
Артём Тимофеев