Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывали помидоры в собственном соку. Как сохранить?
Пару баночек потекли на третий день, в них видно много белой пены, крышки вздулись. Перекрутили их в сок, доведем до кипения, в банку и в холодильник, пригодится для борща. Вопрос в том, сколько будет стоять в холодильнике, и что можно сделать чтоб этот сок в холодильнике простоял как можно дольше?
8 лет
назад
от
маша воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пастеризовали? если да - то видимо, плохо. ну или банки недостерилизованные. в общем, что-то попало. брожение пошло. и банки надо содой протирать, потом споласкивать.
прокипятить. залить в стерилизованные небольшие банки. сверху налить прокипячённого растительного масла полсантиметра
8 лет
назад
от
Марина Исаева
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши варианты что может есть, грузин холостяк
8 лет
назад
от
...NEKO...
1
ответ
Какой фильтр круче аквафор или барьер?
6 лет
назад
от
LexaZ
1
ответ
Почему овсяное печенье получается слишком сухое и рассыпчатое?
1 год
назад
от
Sweet Sweety