Согласны ли вы что продукты в странах постсоветского пространства лучше чем в России?

Давайте только без лишнего патриотизма. Я бывал и жил в некоторых странах, замечал и сравнивал что фрукты сочне, цветы долговечне, специи ароматне, ну и молоко до сих пор по кварталам разносит апаешка кричащая в 8 утра - "Кислый, свежий молоко! " .

Чем мене развито в стране потоковое производство тем экологичне и лучше продукты питания - в этом скрытый смысл вопроса.
8 лет назад от a

3 Ответа



0 голосов
Белорусские продукты хорошие. Но чернобыль не дает мне покоя. А украинского ничего не знаю. Хороше в Киеве было золотое советское шампанское и кофе обалденный (зимой 86-го года) , такого я больше никогда не покупала. Причем, сорт то дешевый, типа коста рики.
8 лет назад от алексей шулепо
0 голосов
Если имется ввиду именно российские продукты а не завезённые то не думаю что именно российские чем то хуже продуктов других стран. Кстати сейчас во всех странах сажают западные семена и гибридные. Так что сравнивать что то с чем то это пустое дело. Если покупаешь не у знакомого то даже если знаешь что человек имет пять коров то можешь купить у этого человека сыр сделаный из порошкового молока так как это дешевле в производстве а продают как натурпродукт. у нас в Грузии такой хренью многие занимаются и я уверен что во всех странах такая же хрень творится.
8 лет назад от влаоо рооор
0 голосов
Есть два понятия: продукты для внутреннего рынка и продукты на экспорт . Эти продукты во всех странах отличаются! На экспорт - г. о! Съедят и такое! А в России сейчас везде чужие ТУ и технологии! поэтому приличное только свое! ( самим выращенное и произведенное) .
8 лет назад от Шиори -тян

Связанные вопросы