Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы что продукты в странах постсоветского пространства лучше чем в России?
Давайте только без лишнего патриотизма. Я бывал и жил в некоторых странах, замечал и сравнивал что фрукты сочне, цветы долговечне, специи ароматне, ну и молоко до сих пор по кварталам разносит апаешка кричащая в 8 утра - "Кислый, свежий молоко! " .
Чем мене развито в стране потоковое производство тем экологичне и лучше продукты питания - в этом скрытый смысл вопроса.
7 годов
назад
от
a
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белорусские продукты хорошие. Но чернобыль не дает мне покоя. А украинского ничего не знаю. Хороше в Киеве было золотое советское шампанское и кофе обалденный (зимой 86-го года) , такого я больше никогда не покупала. Причем, сорт то дешевый, типа коста рики.
7 годов
назад
от
алексей шулепо
▲
▼
0
голосов
Если имется ввиду именно российские продукты а не завезённые то не думаю что именно российские чем то хуже продуктов других стран. Кстати сейчас во всех странах сажают западные семена и гибридные. Так что сравнивать что то с чем то это пустое дело. Если покупаешь не у знакомого то даже если знаешь что человек имет пять коров то можешь купить у этого человека сыр сделаный из порошкового молока так как это дешевле в производстве а продают как натурпродукт. у нас в Грузии такой хренью многие занимаются и я уверен что во всех странах такая же хрень творится.
7 годов
назад
от
влаоо рооор
▲
▼
0
голосов
Есть два понятия: продукты для внутреннего рынка и продукты на экспорт . Эти продукты во всех странах отличаются! На экспорт - г. о! Съедят и такое! А в России сейчас везде чужие ТУ и технологии! поэтому приличное только свое! ( самим выращенное и произведенное) .
7 годов
назад
от
Шиори -тян
Связанные вопросы
3
ответов
Купила сливочное масло пока ехала оно начало таять? Это масло некачественное?
5 годов
назад
от
Виктория Раевская
1
ответ
Со скольки лет можно купить лапшу быстрого приготовления. Просто мне интересно , мне естественно 16 лет и мне продают с
1 год
назад
от
Марина Виноградова
2
ответов
Объясните, пожалуйста, кто знает, почему никто не жарит сырники на сливочном масле?
1 год
назад
от
EstebanBeltr