Всю жизнь русские люди солили и будут солить продукты, неужели промышленность до сих пор не может придумать емкости?

Специально для солений, эстетичные, красивые, что бы крышка грамотно прижимала продукт, с четким объемом, допустим 1л, 3л, 5 л.
Понятно, все эти бочки, банки, кастрюли. Но ведь 21 век.
Додумались же емкости для холодца и заливного делать, неужели не додуматься выпускать специальные емкости для засолки?
8 лет назад от Даша

1 ответ



0 голосов
Лучше стекла ни чего не придумали. Чем то форма банок не устраивает? Или ностальгия по бочкам прошибла-та еще развлекуха, особенно после огурцов. На клепках после одного посола еще лет тридцать рассольники варить можно)
8 лет назад от Ольга Завьялова

Связанные вопросы