Все о еде
Войти
Регистрация
Всю жизнь русские люди солили и будут солить продукты, неужели промышленность до сих пор не может придумать емкости?
Специально для солений, эстетичные, красивые, что бы крышка грамотно прижимала продукт, с четким объемом, допустим 1л, 3л, 5 л.
Понятно, все эти бочки, банки, кастрюли. Но ведь 21 век.
Додумались же емкости для холодца и заливного делать, неужели не додуматься выпускать специальные емкости для засолки?
8 лет
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше стекла ни чего не придумали. Чем то форма банок не устраивает? Или ностальгия по бочкам прошибла-та еще развлекуха, особенно после огурцов. На клепках после одного посола еще лет тридцать рассольники варить можно)
8 лет
назад
от
Ольга Завьялова
Связанные вопросы
2
ответа
Подходит ли ромовая эссенция - для пропитки шоколадного бисквита?
7 лет
назад
от
Софья Левченко
1
ответ
Кофе не пью, но разве что изредка, когда угощают (на халяву как говорится и уксус сладок) , но люблю какао.
7 лет
назад
от
Модест
1
ответ
Порекомендуйте джин девушкам
1 год
назад
от
Наташа