Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сардельки сильно раздулись после варки ? что с ними? подскажите. можно ЭТО есть?
12 лет
назад
от
Светлана Кобец
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Такой вот фарш с соей и крахмалом у нас делают. крахмал и фарш набирают воду и сардельки набухают, есть можно, но дрянь конечно.
12 лет
назад
от
Настя Сафина
▲
▼
0
голосов
Наверное напихали туда добавки типа сои, крахмала или карагинана больше чем нужно.
Есть наверное можно, не отравишься.
Но полезного мало: (
12 лет
назад
от
Елена Галкина
▲
▼
0
голосов
они всегда от температуры раздуваются, ещё и лопнуть могут или потрескаться. проверь в микроволновку положи сосиску и она будет постепенно вздуваться, а потом лопнет)
12 лет
назад
от
Артем Иванов
▲
▼
0
голосов
Я обычно вызывающие сомнения колбасные изделия предлагаю своей кошке. Если она отказываеться, такое лучше не есть, кроме туалетной бумаги и консервантов там ничего нет. Кошки же дрянь всякую жрать не будут, они же не люди. А в вашем случае конечно не отравитесь, но лучше такие эксперименты со здоровьем не проводить. И на колбасе лучше не экономить
12 лет
назад
от
Зелёный
▲
▼
0
голосов
Соя в них. А есть сою в молодом возрасте я бы не советовала. Вам ещё размножаться надо и не портите свое генный аппарат.
12 лет
назад
от
Марьямушка
▲
▼
0
голосов
От одного раза ничего не будет, но больше такие не покупайте, там крахмал и соя вместо мяса
12 лет
назад
от
Наталья Шумихина
▲
▼
0
голосов
Вздулись от Гордости быть съедеными? Если нет, то может химия с физикой виноваты? Где-то в моей памяти что-то напоминает , что под температурой все и всё увеличивается в размере. Попробуйте не варить сосиски/сардельки на большом огне и не прокалывайте кожицу до варки.
12 лет
назад
от
ярый курец
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно произвести проработку имбиря для суши. У кого есть опыт , поделитесь.
11 лет
назад
от
михаил есин
1
ответ
открыла шпроты, есть небольшая плесеньт ( аможно я съем все-равно те рыбки, кот чистенькие?
11 лет
назад
от
Олег Сушко
4
ответа
Для блинов. Стоит ли гасить соду+уксус? И зачем это надо? В чем разница? А можно без гашения?
11 лет
назад
от
NaTa