Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте вкусные и проверенные рецепты салатов на зиму
8 лет
назад
от
Вадим Вознесенский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук. морковь. капусту. перец болгарский. перец острый стручковый. помидоры. зелень. Перец полукольцами. Помидоры дольками. Капусту нашинковать. Лук полукольцами. Морковь потереть. Все кроме помидоров и зелени смешать и залить рассолом: стакан масла, 1/2 cтак. сахара и 1/2 стак. уксуса. Соль по вкусу. перемешать до выделения сока. Потушить минут20 после закипания прибавить помидоры и зелень еще минут 10 и по банкам. Но я добавляю уксус и сахар по вкусу, чуть больше чем надо-капуста и перец не превратятся в сопли тогда. Многие добавляют в этот салат отварной рис. Я делаю - половину с рисом, половину без. Вкусно очень. Если мало жидкости-добавить воды.
8 лет
назад
от
Чайка Мутная
Связанные вопросы
1
ответ
Идёт "Следствие ведут знатоки". В СССР садили в тюрьму за подмену в продуктах сливочного масла на маргарин? Что?
4 года
назад
от
СтэпаН Однокласссник
1
ответ
Почему не застывает желатин?
8 лет
назад
от
АлександрХристиан
1
ответ
Что такое "Позы" и как готовятся?
9 лет
назад
от
миха панов