Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель жареный из отварного . это как ?
На работе в столовой в меню появилось новое блюдо. жареный картофель из отварного . это как? Вчерашнюю картошку обжаривают и подают как свеже блюдо ?
8 лет
назад
от
Елизавета Кириллова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель сначала надо отварить, а потом обжарить на сковороде. Вот и все. В столовой из свежеотваренного картофеля такого никто делать не станет. Только вчерашний или хуже того.
8 лет
назад
от
Афеландра оттопыренная
▲
▼
0
голосов
отварить картофель, нарезать, пожарить.
не обязательно вчерашний.
кстати, в сборнике рецептур для ПОП, по которым учатся повара и работают столовки, есть такое блюдо, ему уже очень много лет)
8 лет
назад
от
наталия стефанюк
Связанные вопросы
1
ответ
Торты vs Уксус
10 лет
назад
от
Загадочная
4
ответа
Как-то прочитала, что сковородку в Россию завез Петр I из Голландии. Если это так, то на чем жарили до этого блины?
6 лет
назад
от
.
3
ответа
консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.
9 лет
назад
от
Анастасия Большакова