Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается дешевая тушенка (30 рублей) от дорогой (100-150) по вкусу и качеству? (на суп)
8 лет
назад
от
Николай Поручиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусом точно, одна соя, когда денег не было, брала в ашане за 20 рублей, обжаривала с репчатым луком и помидором, добавляла острый соус и сыр и добавляла в макароны или жареную картошку.
8 лет
назад
от
максим вавилин
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли использовать прокисшую сметану в приготовлении мяса со сметаной в качестве подливы?
12 лет
назад
от
Дашка
2
ответа
Почему в каких-то странах уличная еда на каждом углу, а где-то вобще ничего не найдешь
2 года
назад
от
GRISHA YT
2
ответа
Что испечь к чаю, если совсем не умешь печь? И чтоб не было стыдно подать гостям
10 месяцев
назад
от
Ольга Кузьмичева