можно ли перезревший инжир пропустить через мясорубку, смешать с мёдом и хранить в таком виде в холодильнике?

и будет ли он так храниться?
Дело в том что сын привёз медовый инжир из Крыма. Пока вёз инжир вобще размяк весь. Вот думаю что с ним делать?
подскажите пожалуйста хозяюшки!
8 лет назад от Марина Кинг

2 Ответа



0 голосов
не соглашусь с предъидущими ответами! Инжир, свежесорванный, может храниться не боле 3-х суток при тем-ре =3-5 гр. Либо, в засушенном виде. В противном случае, возникает расстройство желудка, кишечника, вплоть до острого отравления
8 лет назад от Roma .
0 голосов
Варенье сварите. Проучится самое лучше, на мой вкус, варенье.
Я тоже привозила инжир и варила варенье из него.
Смешать с мёдом не вариант, потому что закиснет.
8 лет назад от Мари Хуанитовна

Связанные вопросы