Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли перезревший инжир пропустить через мясорубку, смешать с мёдом и хранить в таком виде в холодильнике?
и будет ли он так храниться?
Дело в том что сын привёз медовый инжир из Крыма. Пока вёз инжир вобще размяк весь. Вот думаю что с ним делать?
подскажите пожалуйста хозяюшки!
8 лет
назад
от
Марина Кинг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не соглашусь с предъидущими ответами! Инжир, свежесорванный, может храниться не боле 3-х суток при тем-ре =3-5 гр. Либо, в засушенном виде. В противном случае, возникает расстройство желудка, кишечника, вплоть до острого отравления
8 лет
назад
от
Roma .
▲
▼
0
голосов
Варенье сварите. Проучится самое лучше, на мой вкус, варенье.
Я тоже привозила инжир и варила варенье из него.
Смешать с мёдом не вариант, потому что закиснет.
8 лет
назад
от
Мари Хуанитовна
Связанные вопросы
1
ответ
Будьте бдительны, в магазинах начали продавать сметану не из молока. Написано сметана из заменителя молочного жира.
9 лет
назад
от
Keitaro
1
ответ
Проблема с пищевым продуктом.
4 года
назад
от
Виталий Долинский
1
ответ
Осенние тортики. Какой круче?
4 года
назад
от
Дарья Егорова