Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли перезревший инжир пропустить через мясорубку, смешать с мёдом и хранить в таком виде в холодильнике?
и будет ли он так храниться?
Дело в том что сын привёз медовый инжир из Крыма. Пока вёз инжир вобще размяк весь. Вот думаю что с ним делать?
подскажите пожалуйста хозяюшки!
7 годов
назад
от
Марина Кинг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не соглашусь с предъидущими ответами! Инжир, свежесорванный, может храниться не боле 3-х суток при тем-ре =3-5 гр. Либо, в засушенном виде. В противном случае, возникает расстройство желудка, кишечника, вплоть до острого отравления
7 годов
назад
от
Roma .
▲
▼
0
голосов
Варенье сварите. Проучится самое лучше, на мой вкус, варенье.
Я тоже привозила инжир и варила варенье из него.
Смешать с мёдом не вариант, потому что закиснет.
7 годов
назад
от
Мари Хуанитовна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лук кубиком 2 на 2 миллиметра лучше?
1 месяц
назад
от
Екатерина Брулина
2
ответов
Чего бы вкусного сварганить из помидорок?
7 годов
назад
от
Расим Алиев
1
ответ
Какой шоколад лучше: "Бабаевский" или "Алёнка", и почему?
4 годов
назад
от
Len4ik