Все о еде
Войти
Регистрация
можно без сахара и стериализации делать компот из слив
8 лет
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на зиму без сахара не получится. я пастеризую только банки в микроволновке 1-2 минуты, закидываю сливы, заливаю сиропом (1ст. сахара 200мл. на 3-х литровую банку) , хранятся у меня дома, никогда не взрывались. хотя всегда 1 банка получается без сахара и тоже не бомбажит.
8 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
2
ответа
Ириски (почти килограмм) очень жесткие, что делать?
7 лет
назад
от
Маманя
1
ответ
спрошу иначе - по КАКИМ критериям Вы определяете хороше вино или не очень?
3 года
назад
от
Anna Gamzova
4
ответа
Рецепт очень дёшевых блюд Дайте рецепт дёшевых блюд
7 лет
назад
от
Fragola