Как приготовить филе минтая?

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь простенький способ приготовления филе минтая. С картошечкой .
8 лет назад от NITRO

3 Ответа



0 голосов
поджарить и положить на овощную подушку ( лук и морковь обжаренные) присыпать тертым сыром и в духовку до расплавления сыра, добавить зелень и подать к столу. Приятного аппетита!
8 лет назад от Шелест листьев на ветру
0 голосов
Я бы в кляре сделала: вкусно. Порежьте на небольшие кусочки, посолите, можно - поперчить. Положите в кляр, перемешайте и пеките на сковородке с растительным маслом наподобие оладьев ( только масла немного побольше) . Выкладывайте ложкой.
КЛЯР: вода, мука, соль, сода. Соды столько же, сколько соли. Можете немного сахара добавить ( это - по вкусу. Я не добавляю) . Консистенция - как сметана.
Попробуйте: мои это очень любят
Можно сделать с картошкой.
В гусятницу или сковородку положите слоями нарезанный кружочками чищенный сырой картофель, солите каждый слой. Потом - сырой лук кружочками, потом посоленное и поперчённое филе, потом - снова лук, потом - небольшой слой картошки. Можно - чуть-чуть масла сверху и стенки промазать, лучше - растительное. Накрываете крышкой и в духовку до готовности. Это тоже очень вкусно.
 Кстати, ОБА РЕЦЕПТА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ, на самом деле, и очень ВКУСНЫЕ,
8 лет назад от Ангелина Мулюкина
0 голосов
привет если ты готовишь дома то вот тебе рецепт
поставь сковароду на огонь обваляйв замаринованое филе в саленой и паперцованой по вкусу муке или в панировачных сухорях пожарь дозолотистой корочьки. приготовь также лук марковку до золотистой корочки.
сделай соус из томатной пасты добавь обжаруный лук и маркавь. серверовка простая выкладываем прожареную рыбу на тарелку поливаем соусом добовляем кольцо лимона ивыкладываем украп кинзу .
8 лет назад от again888

Связанные вопросы