Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как выбрать свежую баранину и рецепт приготовления баранины в духовке без овощей .
11 лет
назад
от
Владимир Брагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо как бы "пузырится", верне, пленка, которой оно покрыто. Это уж совсем парное. Понюхать обязательно! Для баранины это важно. А приготовить - в рукаве для запекания. Шпигуете чесночном, натираете перцем, солью, если есть аджика - самый лучший друг барашка, кориандром можно молотым и в рукав.
11 лет
назад
от
Наталья Спасибо
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше с похмелья, холодное шампанское или вино или крепкое? )
1 год
назад
от
Zuko Zuko
1
ответ
Какой дошик ваш любимый?
3 года
назад
от
Алена Мороз
1
ответ
Омлет получится с майонезом вместо сметаны ?
8 лет
назад
от
Тарн