Делала ватрушки, но не насчитала с творогом. Он остался, куда деть его?

8 лет назад от 89022148966 Солнце

1 ответ



0 голосов
Сырники

Состав
 
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0, 5 стакана
 
Приготовление
 
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
 
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
 
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Подавать сырники со сметаной или вареньем.
8 лет назад от galina kapustina

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от диана четверикова