Все о еде
Войти
Регистрация
Делала ватрушки, но не насчитала с творогом. Он остался, куда деть его?
7 годов
назад
от
89022148966 Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0, 5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
7 годов
назад
от
galina kapustina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на энергетике торнадо написано употребить в течении 1 суток, а на третий день нельзя что ли?
4 годов
назад
от
надежда косценская
1
ответ
Можно ли засолить сало, так чтоб часа за 3-4 уже было готовым?
10 годов
назад
от
иван япрынцев
1
ответ
Правда что алкогольный энергетический напиток Revo в России запрещен? И его нельзя купить в России?
9 годов
назад
от
Опять я...