Все о еде
Войти
Регистрация
Делала ватрушки, но не насчитала с творогом. Он остался, куда деть его?
8 лет
назад
от
89022148966 Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0, 5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
8 лет
назад
от
galina kapustina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас планы на следующую неделю? Что будете готовить! ?
4 года
назад
от
Анна Питательная
2
ответа
Какие предметы изучают в кулинарном колледж?
4 года
назад
от
диана четверикова
1
ответ
Вы любите есть дикую клубнику? Или у вас не растёт?
2 года
назад
от
xxL22cм