Все о еде
Войти
Регистрация
За счёт чего соленая, вяленая рыба не заражена паразитами? Как на это соль влияет?
Паразитами - личинками червей. Практически же вся речная рыба поражена. Термобработки же нет.
8 лет
назад
от
Ольга Насыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глисты погибают от соли - соль вытягивает воду из тканей. Яиц же (вполне могут пережить соление) в мясе нет - могут быть только в кишках. Заразиться можно через плохо просоленную рыбу.
8 лет
назад
от
яна бадай
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык из печени?
8 лет
назад
от
Люся Салова
2
ответа
Очень нравится Маккофе капучино, в Магнитах продаётся в пакетиках (с шоколадом ещё пакетик отдельно) Можно как то дома
2 года
назад
от
Виктория Федосеева
1
ответ
Смешала коньяк и колу
2 года
назад
от
7nightfly7