Все о еде
Войти
Регистрация
Прослойка для торта.
Решили приготовить торт с лимонными коржами, не можем никак выбрать прослойку, чтоб и сочеталось, и вкусно. Что посоветуете?
8 лет
назад
от
Артём Пилипенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
джем какой нибудь тот же лимон апельсин абрикос
либо что то коньячное-как в конфетах бывает . такой сиропчик, чтобы чувствовалось-даже шоколадный это было бы самое то
а крем сливки если нежно творог добавить можно
, можно и масло но тогда без творога
8 лет
назад
от
Евгений Курбатов
▲
▼
0
голосов
Простой крем на основе сливочного масла : стакан сахара с пол-стакана молока нагреваете, до растворения сахара, и пока не начнёт появляться пенка.
200 гр немного подтаявшего, но не жидкого, сливочного масла взбиваете миксером, насадками для крема, но не венчиками, постепенно вливая в масло остуженную смесь молока с растворённым сахаром. Под конец взбивания чутка ванилина добавьте.
По-моему такой крем для любого торта подойдёт .
8 лет
назад
от
Диана Мешкова
Связанные вопросы
5
ответов
кто работает полный рабочий день в офисе. что и где вы едите?
12 лет
назад
от
1 1
5
ответов
как правильно растирать желтки с сахаром? и надо ли это делать для шарлотки? спасибо.
11 лет
назад
от
Ляйсан
1
ответ
Из чего можно сделать вино?
10 лет
назад
от
Ильдар Усманов