Все о еде
Войти
Регистрация
Что внутри заводской колбасы помимо туалетной бумаги?
почему в наше время так: если в колбасе, которую вы купили, попалось мясо, то это значит, что на заводе произошел несчастный случай?
12 лет
назад
от
Санёк Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже давно никто в колбасу туалетную юбумагу-целлюлозу не кладет! Это в советские времена все натуральное было, и целлюлоза тоже! А сейчас синтетика, препараты, кот. увеличивают объём мяса в разы, а соя тоже дороговата. не кладут почти.
12 лет
назад
от
Просто Даффка
▲
▼
0
голосов
мы отдаём свиную и говяжью головы на переработку на небольшой заводик, выход палочек 10-12 копчённой очень очень вкусной колбасы. свежайшей с кусочками жира. По всему городу и району славится эта самодельная колбаска. они готовят чаще на заказы .
а в заводской. наверно мясо, фарш, остатки, хрящики, внутренности. ну и соя. достаточно посмотреть прайсы компаний, продающие ингредиенты .
12 лет
назад
от
Perfecta
▲
▼
0
голосов
стабилизаторы, эмултгаторы, глютомат натрия , крахмал,
ну и конечно свинная шкурка-ВСЕ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗЬМА! )
12 лет
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так? Почему нас обманывают?
3 года
назад
от
white white
1
ответ
как солить омуля и сколько он хранится?
8 лет
назад
от
Ivan Petrakov
1
ответ
Какой алко-напиток вам нравится больше/меньше всего? Ну а че? Четверг - у вас есть время подумать)
4 года
назад
от
Xepypr_76_RUS