Что внутри заводской колбасы помимо туалетной бумаги?

почему в наше время так: если в колбасе, которую вы купили, попалось мясо, то это значит, что на заводе произошел несчастный случай?
12 лет назад от Санёк Васильев

3 Ответа



0 голосов
Уже давно никто в колбасу туалетную юбумагу-целлюлозу не кладет! Это в советские времена все натуральное было, и целлюлоза тоже! А сейчас синтетика, препараты, кот. увеличивают объём мяса в разы, а соя тоже дороговата. не кладут почти.
12 лет назад от Просто Даффка
0 голосов
мы отдаём свиную и говяжью головы на переработку на небольшой заводик, выход палочек 10-12 копчённой очень очень вкусной колбасы. свежайшей с кусочками жира. По всему городу и району славится эта самодельная колбаска. они готовят чаще на заказы .
а в заводской. наверно мясо, фарш, остатки, хрящики, внутренности. ну и соя. достаточно посмотреть прайсы компаний, продающие ингредиенты .
12 лет назад от Perfecta
0 голосов
стабилизаторы, эмултгаторы, глютомат натрия , крахмал,
ну и конечно свинная шкурка-ВСЕ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗЬМА! )
12 лет назад от Илюха

Связанные вопросы