Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вы используете для холодца без желатина? Рецепт не нужен. Только мясо, которое подходит для колодца.
7 годов
назад
от
ДМитрий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы холодец застыл, беру свиные копытца и рульку) А остальное мясо на выбор. можно курочку, но мне не нравится переваренная курятина. больше люблю мякоть свинины или телятинку. Эконом вариант готовили на куриных лапках - застывает классно) Но не все этот ингредиент воспринимают адекватно) Хотя зря. очень вкусно)
7 годов
назад
от
Кира Севастьянова
Связанные вопросы
2
ответов
можно плов приготовить с куриными ножками? и как готовиь плов?
9 годов
назад
от
ВиртулШереметьев
1
ответ
Шоколадка Киндер -Пингви, вопрос. Почему у пингвинов зубы? Вас не пугают зубастые пингвины?
7 годов
назад
от
Лина
1
ответ
В супе харчо картошка никогда не применяется? Или могут быть варианты если он из пакетика и в него фрикадельки ещё добав
3 годов
назад
от
Савва Дымшиц