Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вы используете для холодца без желатина? Рецепт не нужен. Только мясо, которое подходит для колодца.
8 лет
назад
от
ДМитрий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы холодец застыл, беру свиные копытца и рульку) А остальное мясо на выбор. можно курочку, но мне не нравится переваренная курятина. больше люблю мякоть свинины или телятинку. Эконом вариант готовили на куриных лапках - застывает классно) Но не все этот ингредиент воспринимают адекватно) Хотя зря. очень вкусно)
8 лет
назад
от
Кира Севастьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать протухший запах из духовки.
9 месяцев
назад
от
BobSherrill
1
ответ
Сок палпи это химия или натур сок
7 лет
назад
от
Серж
2
ответа
Можно ли облагораживать домашне вино не дубовой щепой, а дубовой корой из аптеки? Если можно то какие пропорции?
6 лет
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...