как приготовить зефирный крем, что бы потом он не начал растикатся в холодильнике?

12 лет назад от Клайд

3 Ответа



0 голосов
Для крема:
300 гр зефира
200 гр сгущенного молока
200 гр сливочного масла
Приготовим крем: Зефир мелко порезать. Мягкое масло взбить со сгущенкой, добавить зефир и перемешать.
12 лет назад от ТвОя_дороЖка_кОкаина
0 голосов
чтоб зефир не растекался надо добавлять желатин. На яндексе пропиши в поиск приготовление зефира
12 лет назад от Гузель Зайнакова
0 голосов
БЕЗЕ (меринги)
 
Разделить хорошо охлажденные яйца на белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Готовый крем выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный промасленной кулинарной бумагой на большом расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую духовку и подсушивать три часа при температуре 120°, затем, выключив подсушивать, не открывая, до охлаждения. Остывшие и готовые безе прекрасно отделяются от бумаги.
 
3 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры
 
Фильм
Фото пирожное безе
12 лет назад от Ann Ann

Связанные вопросы