Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить зефирный крем, что бы потом он не начал растикатся в холодильнике?
12 лет
назад
от
Клайд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для крема:
300 гр зефира
200 гр сгущенного молока
200 гр сливочного масла
Приготовим крем: Зефир мелко порезать. Мягкое масло взбить со сгущенкой, добавить зефир и перемешать.
12 лет
назад
от
ТвОя_дороЖка_кОкаина
▲
▼
0
голосов
чтоб зефир не растекался надо добавлять желатин. На яндексе пропиши в поиск приготовление зефира
12 лет
назад
от
Гузель Зайнакова
▲
▼
0
голосов
БЕЗЕ (меринги)
Разделить хорошо охлажденные яйца на белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Готовый крем выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный промасленной кулинарной бумагой на большом расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую духовку и подсушивать три часа при температуре 120°, затем, выключив подсушивать, не открывая, до охлаждения. Остывшие и готовые безе прекрасно отделяются от бумаги.
3 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры
Фильм
Фото пирожное безе
12 лет
назад
от
Ann Ann
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт соленых помидор с последующей закруткой в банки
9 лет
назад
от
("""Я нЕ АнГеЛ""")
2
ответа
Сварила кисель на кукурузном крахмале. В чём тут отличие от картофельного — не пойму, хотя оно есть. Чем эти крах-
7 лет
назад
от
RandLol
3
ответа
подскажите я не училась на повора. но можно лди мне проути курсы на него? и где?
11 лет
назад
от
Диана Лето