Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего запекать в горшочках?
7 лет
назад
от
Мадлена Айвазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, если гости пришли неожиданно, пельмени в горшочках делаю. Пачка пельменей на всякий пожарный в холодильнике есть всегда, усилий ноль, готовится быстро, а блюдо получается вполне достойное. Если есть дома грибы или папоротник, можно добавить, вобще сказка.
А так - мясо с картошкой и овощами.
7 лет
назад
от
Nina Karakush
Связанные вопросы
2
ответа
Мелкую рыбёшку для изготовления "консервЫ" обязательно чистить от чешуи? Али она таки размягчится за 5-6 часов?
13 лет
назад
от
-=Astra=-
4
ответа
Что самое острое из еды вы пробывали в своей жизни? Так чтоб как говорят до низу пробрало.
11 лет
назад
от
станислав тарасов
1
ответ
Рагу с кусочками филе баварского тигра под яблочно-устричным соусом.
4 года
назад
от
Marat Arjevanidze