Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с помидорами, кроме консервации?
В этом году у нас мега-урожай томатов. Сделано все - аджика, лечо, паста томатная и т. п. Осталось два ведра, банок больше нет. Что с ними можно сделать? Выкинуть жалко, ведь это такой был труд.
8 лет
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
6 кг помидоров
12 зуб. чеснока
12 шт. перца сладкого болгарского
50 гр. соли
50 гр. сахара
Способ приготовления
Отобрать спелые томаты, помыть их и нарезать полукольцами. Обработать перец и чеснок, перец нарезать также на полукольца, а чеснок раздавить прессом. Сложить в емкость половину томатов, перец, чеснок и все проварить 10 минут. Затем добавить вторую часть томатов, сахар, соль и проварить еще полчаса. Лечо разлить по стерильным, чистым банкам и закатать (в зависимости от вида банок) . Дать им подостыть и перенести в погреб.
8 лет
назад
от
Света .
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда жаришь колбасу тонкими отрезками она выгибается , а когда отрезками потолще она подрастает в размерах ?
2 года
назад
от
RomschMub
2
ответа
в чем состоит отличие пароварки от аэрогриля, на что лучше потратить деньги, что лучше: пароварка или аэрогриль?
13 лет
назад
от
Галина Понасенко
1
ответ
что можно приготовить из арбуза? есть переспевший арбуз, для еды не годиться, та выбросить жалко
11 лет
назад
от
Webliberty