Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь колбасу тонкими отрезками она выгибается , а когда отрезками потолще она подрастает в размерах ?
2 года
назад
от
RomschMub
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она скручивается из за того что на поверхности образуется от температуры плёнка - корочка которая стягиваясь скручивает всю поверхность.
А большие куски просто массивне и поэтому их эта плёнка-корочка не может поднять как то.
2 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Почему липовый мёд так называется?
3 года
назад
от
Люба Стрельцова
1
ответ
Я привыкать начал к кока коле
3 года
назад
от
Наталья Демина
4
ответа
Как приготовить курицу с рисом в духовке? Можно простой рецепт? Я не умею готовить, но хочу порадовать людей.
11 лет
назад
от
Екатерина Ильчук