Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь колбасу тонкими отрезками она выгибается , а когда отрезками потолще она подрастает в размерах ?
2 года
назад
от
RomschMub
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она скручивается из за того что на поверхности образуется от температуры плёнка - корочка которая стягиваясь скручивает всю поверхность.
А большие куски просто массивне и поэтому их эта плёнка-корочка не может поднять как то.
2 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Если в холодильнике пусто - что приготовить на ужин мужу?
9 лет
назад
от
маша бородина
9
ответов
Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?
13 лет
назад
от
Гузель Григорян
2
ответа
можно ли засолить огурцы в пятилитровой банке изпод воды
11 лет
назад
от
Артур Таймасхан