Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно подарить картошку?
8 лет
назад
от
Яна Андреева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-сельски. Нарезать дольками (шкурку можно не очищать, просто хорошо вымыть) , обжарить во фритюре. Горячую посолить и добавить давленный чеснок, перемешать.
8 лет
назад
от
лариса андреева
▲
▼
0
голосов
по всем правилам жарить
в разогретую сковороду с маслом
солить в конце
без крышки
после нарезки - обсушить
давать все припечься корочке. - часто не переворачивать
масла побольше, картошки поменьше
8 лет
назад
от
Kiba Wolf
▲
▼
0
голосов
Картошка нарезается палочками, затем палочки подсаливаются и обваливаются в муке. На сковородку должен поместиться 1 слой таких палочек. Обжариваются на растительном масле со всех сторон. Отдельно обжаривается лук. Подаётся на тарелке картошка посыпанная луком.
(мой рецепт ленивой картошки фри)
8 лет
назад
от
Михаил Харитонов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть крахмал, есть варенье. Как сготовить кисель?
9 лет
назад
от
Анастасия Корепанова
2
ответа
Что можо приготовить из свежемороженной селедки? Кроме посола?
13 лет
назад
от
настя воротынцева
1
ответ
Сырые шампиньоны вкусные?
2 года
назад
от
Татьяна Котова