Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите синенькие?
8 лет
назад
от
КОТЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень, их надо уметь приготовить! Наш семейный рецепт квашеных баклажанов нигде никогда не встречала, только мы так делаем, пальчики не то, что оближешь. Отлетают мимо пальчиков, сразу в рот!
8 лет
назад
от
lori d
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли применить индийские ароматические палочки для копчения домашней КОЛБАСЫ? Насколько они безопасны для еды?
4 года
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
6
ответов
испортиться ли томатная паста в открытой железной банке?
12 лет
назад
от
Вл@д
2
ответа
А белые грибы, лучше замораживать целыми или нарезанными? (см)
9 лет
назад
от
Яна Куренкова