Все о еде
Войти
Регистрация
зразы можно сразу в духовку если да то на сколько
6 лет
назад
от
Фуркат Эргешов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если много, весь противень, то можно и сразу. В сильно разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы фарш сверху схватился, подрумянился и не дал вытечь соку, а потом огонь чуть убавить и томить минут 15-30.
Лучше не на время ориентироваться, а на вид. Духовки все разные. Да и зразы кто как делает, кто с ладонь кто с палец.
6 лет
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пиццы *
10 лет
назад
от
КАТАРИНА-АМИНА
3
ответа
Что можно купить поесть на 75 грн ( 180руб )
4 года
назад
от
VASYA
1
ответ
Можно ли напиться конфетами с коньяком?
3 дня
назад
от
Polina Pavlovna