Все о еде
Войти
Регистрация
зразы можно сразу в духовку если да то на сколько
5 годов
назад
от
Фуркат Эргешов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если много, весь противень, то можно и сразу. В сильно разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы фарш сверху схватился, подрумянился и не дал вытечь соку, а потом огонь чуть убавить и томить минут 15-30.
Лучше не на время ориентироваться, а на вид. Духовки все разные. Да и зразы кто как делает, кто с ладонь кто с палец.
5 годов
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
2
ответов
Арбузник перегородил тротуар свои арбузным ларьком
11 годов
назад
от
Ирина Добрянская
3
ответов
Какой ваш секрет вкусного борща
2 годов
назад
от
Санёк
1
ответ
Почему коньяк производят в посуде только 0. 5L?
6 годов
назад
от
Антоша