Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Что делать с белыми грибами!
Многие из грибов червивые ( когда шляпка, а когда ножка) . Что бы выгнать червиков нужно замочить на 1 час в соленой воде. Но вот дальше ЧТО делать. Если с , , чистыми, , рецептов куча, то по замоченные слышала, что их нельзя ни замораживать ( тк вкус из-за воды теряется) , ни. Что вобще можно и нальзя делать с ЗАМОЧЕННЫМИ грибами?
8 лет
назад
от
Виталий Дубинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварите их в подсоленной воде минут 5, ножки немного дольше и заморозьте готовые в лоточках (зимой прекрасный суп получится, да и в другие блюда можно использовать) . Вкус у отварных и потом замороженных грибов не отличается от свежесваренных (проверено)
8 лет
назад
от
Маруся Флойд
▲
▼
0
голосов
с замоченными грибами можно делать ВСЁ
в т. ч. бланшировать и замораживать. Вкус не теряется.
Господи, тут полно людей, искренне уверенных, что грибы перед жаркой обязательно нужно отваривать, а воду сливать!
а Вы - замачивать опасаетесь. )
8 лет
назад
от
ВкУрИлА
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите хоть одно фирменное "украинское"блюдо, которое не делают в России! ? ) .
7 лет
назад
от
Наташа Азябина
2
ответа
Нашла рецепт , креветки в ананасе с кокосовым молоком) , как думаете это вусно? , и стоит ли мне готовить это?
11 лет
назад
от
Jack Daniel
2
ответа
Как вы готовите сосиски в микроволновке? Есть сосиски, плита Не доступна. Не сырыми же их есть? И можно их без воды?
2 недели
назад
от
YvetteIsbell