Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю белковый крем добавил 2 белка взбиваю добавил сахара пре мерно 8 чайных ложек а крем житкий и не поднимается
8 лет
назад
от
БлОнДи НоЧкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посуда в которой в сбивает должна быть сухой, а белок чистый и холодный
Можно добавить немного соли или лимонного сока
Сахар всыпать нужно по 1-2 чл
И да, это не быстро) минут 15 точно потратите)
8 лет
назад
от
Сан-Антонио
▲
▼
0
голосов
белок должен быть холодным, без единой капли желтка. 4 белка и стакан сахара. Всыпать медленно, взбивать не останавливаясь. Можно пару крупинок лимонной кислоты добавить.
8 лет
назад
от
Яна Туйко
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша вредна для детей а для взрослых нет?
8 лет
назад
от
Красная Сволочь
1
ответ
почему мед луговой купленный у частника на рынке замерзает в холодильнике +5, а покупной липовый в супермаркете нет?
10 лет
назад
от
таня салманова
2
ответа
помогите подобрать диету
10 лет
назад
от
Ксю Суслова