Все о еде
Войти
Регистрация
Кто какое кофе пйот?
8 лет
назад
от
Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой, потому что он плохо влияет на организм, я становлюсь суетливым, раздражительным, нервозным, и часто делаю ошибки в документах на работе.
Во вторых обжарка кофейных зёрен проявляет в них концерогены - как близость болезни раковых опухолей. То есть жарьте кофе до коричневого цвета, лучше до жёлтого цвета.
8 лет
назад
от
Наталья Муравьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Про кафешки и рестораны
10 лет
назад
от
Doxtor
1
ответ
2 марта на озоне будет распродажа
2 года
назад
от
nikitavi1
1
ответ
Вы яблочное повидло какое готовите?
1 год
назад
от
Андрей Трухин