Все о еде
Войти
Регистрация
положить. или не положить. в салат из крабовых палочек. ЛУК репчатый?
12 лет
назад
от
Евгений Плитинь
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
замаринуйте лук. во многих салатах, где нужно класть лук по рецепту, вкусней именно маринованный.
12 лет
назад
от
Костя
▲
▼
0
голосов
Возьмите или белый, или фиолетовый салатный. Я для этих целей вожу из Ялты местный плоский, он сладкий.
12 лет
назад
от
Miss Karin
▲
▼
0
голосов
Если Вы боитесь запаха изо рта во время романтической встречи, то ошпарьте лук кипятком (в ситечке, чтобы вода стекла ) . Запаха и горечи не будет, а вкус и польза останется
12 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
После того, как ошпарите лук кипятком, обязательно ополосните лук холодной водой. Такой лук ни запаха, ни горечи не даёт.
12 лет
назад
от
пони
Связанные вопросы
1
ответ
А вы с какими добавками любите и покупаете хлеб?
7 лет
назад
от
Мария ВОЛЫНКИНА
1
ответ
как называется грузинское блюдо подскажите Там идет бобы перловка маленькие макароны мьясо и колбаса
7 лет
назад
от
татьяна иванова
7
ответов
чтобы вы сказали о человеке, который не может отличить красное вино от розового? )
11 лет
назад
от
Армен Казарян