Все о еде
Войти
Регистрация
У нас в Ташкенте - 40 градусов жары. Стоит консервированные банки накрывать идеяалом, ой, извините - одеялом?
8 лет
назад
от
роман муза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно надо закутывать!
Это называется - самостерилизация (точне, конечно, сказать - пастеризация) .
В комнате у Вас за пару часов остынет до 40 градусов банка, а при хранении может взорваться.
А под "шубой" банка будет очень горячей несколько часов и произойтет пастеризация содержимого.
8 лет
назад
от
Катя Хартманн
Связанные вопросы
2
ответа
а вы спрашиваете своих родителей что они сегодня ели ?
6 лет
назад
от
Витя Бишель
3
ответа
Что должно быть на столе на проздник Крещение? Если можно конкретные рецепты.
12 лет
назад
от
Валерий Брюханов
2
ответа
а вы рыбу жареную какую любите-мойву, корюшку, салаку, хека, мерлузу треску или какую-то другую, и с чем, с кашей,
5 лет
назад
от
Наталья Михалькова