У кого нибудь есть проверенный рецепт подливы из белых грибов? )

8 лет назад от Ассоль

2 Ответа



0 голосов
рубленый лук поджарить до прозрачности, + нарезанные грибы, тушить до готовности- минут 20, залить сливками, прогреть. Соль по вкусу, петрушка, если нравится.
8 лет назад от Овчарка Мухтар
0 голосов
Берем и режем грибы на маленькие кусочки, очень маленькие. Берем любую зелень (салат, укроп, петрушка) но я вам советую укроп, так же меленько покрашить. Посолить, помидорчик порезать, масло добавить (можно майонез, но с маслом вкусне) и любую приправу на ваш вкус. Дальше растираем это все, и все)
8 лет назад от Федор Баку

Связанные вопросы