Все о еде
Войти
Регистрация
У кого нибудь есть проверенный рецепт подливы из белых грибов? )
8 лет
назад
от
Ассоль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рубленый лук поджарить до прозрачности, + нарезанные грибы, тушить до готовности- минут 20, залить сливками, прогреть. Соль по вкусу, петрушка, если нравится.
8 лет
назад
от
Овчарка Мухтар
▲
▼
0
голосов
Берем и режем грибы на маленькие кусочки, очень маленькие. Берем любую зелень (салат, укроп, петрушка) но я вам советую укроп, так же меленько покрашить. Посолить, помидорчик порезать, масло добавить (можно майонез, но с маслом вкусне) и любую приправу на ваш вкус. Дальше растираем это все, и все)
8 лет
назад
от
Федор Баку
Связанные вопросы
1
ответ
Пшеничная каша, хлеб, макароны это по сути одно и то же? Почему тогда много пишут о пользе именно пшеничной каши?
4 года
назад
от
geo geo
3
ответа
Где купить куры-гриль в Питере?
9 лет
назад
от
Александра Мотуз
2
ответа
Какие блюда можно сделать на нг (диетические) Какие блюда можно сделать на нг (диетические) ?
8 лет
назад
от
Ирина Теплякова