Все о еде
Войти
Регистрация
В закатку огурцов и помидоров можно ли ложить ацетиловую кислоту для того, чтоб не лопались банки.
8 лет
назад
от
Подарки на любой праздник !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во времена бабушки в школе не говорили о гидролизе сложных эфиров? Аспирин (ацетилсалициловая к-та) при кипячении дает уксусную и салициловую кислоты. А это не есть хорошо для желудка!
8 лет
назад
от
чародейка
Связанные вопросы
1
ответ
есть изюм и мука, яйца сода . Это все. Молока НЕТ. Посоветуйте пожалуйста рецепт легкого пирога )
7 лет
назад
от
Айдар Рустемович
1
ответ
Замаскировать вкус еды
10 месяцев
назад
от
Dikcethaky
2
ответа
Готовая еда из супермаркета.
4 года
назад
от
Alena A