Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете в борще? И почему?
8 лет
назад
от
Людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я все супы, щи, борщи, всегда варила на говядине, с хорошей косточкой. Муж свинину предпочитает, приходится на ней готовить, вкус уже не тот и слишком жирный получается.
8 лет
назад
от
Предприятие ДОРОС
▲
▼
0
голосов
Я смысла жидких блюд до сих пор не понимаю. Типа для желудка полезно говорят.
Люди и народы некоторые вобще не едят жижу и ничего с ними не происходит. Странно
8 лет
назад
от
Irka Reshetnyak
Связанные вопросы
1
ответ
жареный налим такая же фигня как жареный судак, нет в них сочности семги ни отменного вкуса трески ни сладости карася
2 года
назад
от
костя волков
1
ответ
что будет, если выпить воду из под крана?
5 лет
назад
от
Ира Снигирева
1
ответ
Как загустить крем для торта?
5 лет
назад
от
Вадим Брухнов