Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить брокколи ?
3 года
назад
от
Olga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куча вариантов. бланшируйте в соленой оде, затем обжарьте на смеси сливочного и растительного масла с чесноком, тимьяном, приготовьте на парУ и соус типа голландского к ней. просто варить в составе овощного супа, типа минестроне.
3 года
назад
от
*@ Lyudmila @*
▲
▼
0
голосов
Капуста съедобна в любом виде, как и цветная. И принцип один и тот же - если отварить, то слегка. А затем либо со специями обжарить на сковороде, либо обвалять в панировке (в муке) и обжарить. В салаты накрошить. Пробуйте - находите свой вкус
3 года
назад
от
Никита Фунтов
Связанные вопросы
1
ответ
Господа повара, помогите!
1 месяц
назад
от
Marina Bullen
1
ответ
Можно в горяче масло на сковороде добавить холодное масло?
4 года
назад
от
olya55555_72
1
ответ
Редька и хрен в большом кол-ве (там еще морковка, яблоко и лук) - такой салат не вреден для желудка?
9 лет
назад
от
АлександрБердников