Как готовить котлеты для гамбургеров, чтобы они не сжималсиь? )

8 лет назад от Блэк Слим

3 Ответа



0 голосов
любые котлеты сжимаются, это свойство мяса такое, надо котлеты делать больше, чем сама булка для гамбургера просто, сантиметра на 2, тогда получится в самый раз
8 лет назад от Алина Шпак
0 голосов
Мяско то в макдаке чуднОе, и сильно обезвоженное. Ну и правильно товарищ Коба выше сказал - у них есть пресс.
 А хороше мяско - оно всегда деформируется, как ни крути, зато своё -родное. Булкой накрыл и не видно говяжьего уродца)
8 лет назад от марина стар
0 голосов
1) Перемешайте мясной фарш и специи
2) Разделите на порции
3) Затяните форму для котлет полиэтиленовой пленкой
4) Выложите фарш в формы
5) Для того, чтобы лепешки были тоньше, надавите на них
6) Слегка надавите в центре
7) Отложите котлеты до момента приготовления
Пояснения?
8 лет назад от elena anatolieva

Связанные вопросы