Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить котлеты для гамбургеров, чтобы они не сжималсиь? )
8 лет
назад
от
Блэк Слим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
любые котлеты сжимаются, это свойство мяса такое, надо котлеты делать больше, чем сама булка для гамбургера просто, сантиметра на 2, тогда получится в самый раз
8 лет
назад
от
Алина Шпак
▲
▼
0
голосов
Мяско то в макдаке чуднОе, и сильно обезвоженное. Ну и правильно товарищ Коба выше сказал - у них есть пресс.
А хороше мяско - оно всегда деформируется, как ни крути, зато своё -родное. Булкой накрыл и не видно говяжьего уродца)
8 лет
назад
от
марина стар
▲
▼
0
голосов
1) Перемешайте мясной фарш и специи
2) Разделите на порции
3) Затяните форму для котлет полиэтиленовой пленкой
4) Выложите фарш в формы
5) Для того, чтобы лепешки были тоньше, надавите на них
6) Слегка надавите в центре
7) Отложите котлеты до момента приготовления
Пояснения?
8 лет
назад
от
elena anatolieva
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы маринуете лук? ( если можно поподробней) Хочу для пробы немного замариновать к мясу
4 года
назад
от
Совершено Невинный
1
ответ
Можно ли на основании того, что в белых (лёгких) винах не бывает осадка сделать вывод что они лучше красных?
7 лет
назад
от
Олег Кись
1
ответ
Какие яблоки хороши для пирога?
4 года
назад
от
***АлИнА**