Подскажите вкусный и необычный салат где используются крабовые палочки.

12 лет назад от Ирина Успешная

6 Ответов



0 голосов
Салат "Морская звезда"
1, 5 огурца, (один - основа, остальное - нарезать)
1 большая картофелина
несколько ломтиков семги или форели для слоя
10 ломтиков семги или форели для украшения.
2 крабовые палочки
1-2 яйца
креветки
Огурцы разрезать вдоль тонко, сделать основу.
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом. Разложить на огурец.
Следующий слой - нарезанная семга.
Дале натертые крабовые палочки. Чуть полить майонезом Дале натертое яйцо, смешанное с майонезом.
Затем нарезанный огурец, полить майонезом, мелкие очищенные креветки. Накрыть салат ломтиками семги. Украсить. Выполнить в форме морской звезды.
12 лет назад от Солныфко
0 голосов
Салат «Пекинский крабик»
Необходимые продукты для салата:
1/2 кочана пекинской капусты (можно использовать и белокочанную) , 1 упаковка (200г) крабовых палочек или крабового мяса, 4 отварных яйца, 1 большой огурец, 1 баночка кукурузы, Свежая зелень: лук и укроп
 
Для заправки: 2-3 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. соевого соуса, или майонез по вкусу
Соль, черный перец по вкусу.
Капусту, огурец, крабовые палочки нарезаем соломкой. Яйца измельчаем на яйцерезке, с кукурузы сливаем жидкость, зелень мелко нарезаем. Все соединяем и заправляем. Украшаем по желанию:
12 лет назад от Alina_Malina
0 голосов
Крабовые палочки 200гр.
пекинская капуста 0, 5 вилка или 1пучок листового салата
кукуруза консерв. 1 б.
грейпфрут 0, 5 шт.
яйца 3 шт.
Майонез или сок лимона
Грейпфрут очистить от перегородок (до мякоти) . Нарезать дольками около сантиметра. Капусту нашинковать соломкой той же толщины. Как обычно, в крабовый салат, нарезать остальные ингредиенты. Добавить кукурузу. Заправить соусом.
12 лет назад от Guli Russia
0 голосов
берем крабовые палочки потихоньку их разматываем во внутырь кладем есл любите чеснок то сыр или творог с часнаком и зеленью если не любите чеснок то берете сыр с яйцом или с грибами что есть под рукой, перемазываем вашу кр. палочку и скручиваем как блин, потом делаем кляр пивной ( мука соль яйцо и пиво) обмакиваем и обжариваем в кляре, а потом режем красиво на две части только не ровно а косячком и красиво на тарелку, это холодное блюдо красивое и вкусное
12 лет назад от Pacanchik[Kiev][UA]
0 голосов
Отварить рис, добавить крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой тёрке и всё заправить майонезом. Приятного аппетита!
12 лет назад от Волга *
0 голосов
крабовые палочки яблоко сахар 1 баночка улиток растительное масло зелень чеснок рис сок лимона
12 лет назад от Эля Эля

Связанные вопросы