Все о еде
Войти
Регистрация
Что с грибами?
Вчера собрали грибы (подберезовики, белые) , проверили с солью оставили в тазу на ночь, без холодильника, стояли они так примерно 18 часов, появился неприятный запах, промыли, провалили и промыли еще раз, запах вробы бы ушёл на вкус нормально. Стоит ли их закатывать, или выбросить лучше?
8 лет
назад
от
МАРК ПЫРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только что, отваренные грибы промыли остыли и нужно убрать в холодильник ! в вашем случаи, если стояла жара, они просто протухли, выбросьте . я отвариваю и остуженные грибы иногда по 3 дня сидят в холодильнике, пока не наберу нужное кол-во для маринования или для засолки, но они пахнут грибами )
8 лет
назад
от
NuR
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если выпить много рассола иот огурцов
10 лет
назад
от
Старый старый=)
2
ответа
можно ли? делать булочки без . можно ли делать сладкие плюшки без молока, если да напишите пожалуйста рецепт (
8 лет
назад
от
Дмитрий Горяченков
1
ответ
А Вы в какой день недели будете печь кулич и красить яйца на Пасху?
6 месяцев
назад
от
Лина Лайм