Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста. Вопрос внутри.
Есть филе красной рыбы и слоёное тесто, какое одно блюдо из них сделать? Можно, конечно, ещё чего-нибудь к ним добавить.
8 лет
назад
от
uey uey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с рыбой, что может быть проще! Тесто раскатать, на него положить подсоленное и поперченое филе, тонкими кольцами нарезанный репчатый лук, защипать и испечь в духовке.
Вобще красная рыба сама по себе суховатая, да и начинки всегда хочется побольше. Я обычно добавляю или отварной рис или картошку тонкими кружочками и растительное масло.
8 лет
назад
от
Т,Т
Связанные вопросы
3
ответа
Грибы. Что посоветуете сделать с ними. Может есть у кого рецепт. Первое или второе не важно. Спасибо.
11 лет
назад
от
Александра Батура
5
ответов
Суп простоял 36 часов на столе после того как был сварен, можно есть?
12 лет
назад
от
маринка просто
1
ответ
В выходные не грех и водочки тяпнуть, согласны?
1 год
назад
от
Сергей Какин