Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста. Вопрос внутри.
Есть филе красной рыбы и слоёное тесто, какое одно блюдо из них сделать? Можно, конечно, ещё чего-нибудь к ним добавить.
7 годов
назад
от
uey uey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с рыбой, что может быть проще! Тесто раскатать, на него положить подсоленное и поперченое филе, тонкими кольцами нарезанный репчатый лук, защипать и испечь в духовке.
Вобще красная рыба сама по себе суховатая, да и начинки всегда хочется побольше. Я обычно добавляю или отварной рис или картошку тонкими кружочками и растительное масло.
7 годов
назад
от
Т,Т
Связанные вопросы
7
ответов
как и с чем вы едите рыбные консервы? какие предпочитаете?
12 годов
назад
от
ZMEЮKA
3
ответов
вы не боитесь кушать рыбу ?
7 годов
назад
от
тина
1
ответ
Чем отличается говядина от телятины?
5 месяцев
назад
от
Викуся Токарчак