Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего запечь ножки индейки?
3 года
назад
от
nb hg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка с апельсинами и мёдом.
Индейку разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом индейку вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у индейки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
3 года
назад
от
Радио Эхо Мацы
Связанные вопросы
1
ответ
недавно с италии 2 лимона дали, я вам скажу. те что у нас в супермаркетах и рядом не стояли по вкусу и запаху?
6 лет
назад
от
Каролина
2
ответа
Вы знали что в Европе считается алкоголизмом если просто выпивать бутылку водки вечером чтобы расслабиться и отдохнуть?
2 года
назад
от
Света Бриз
2
ответа
Что нужно сделать, что бы надуть велосипед без насоса?
12 лет
назад
от
Дмитрий Корягин