Все о еде
Войти
Регистрация
А как понять что сахар просрочился?
1 год
назад
от
Gorbneonna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар относится к продуктам с длительным сроком хранения. И, если он хранился в тёплом помещении с температурой воздуха не ниже 24 градусов, то считается годным в течение восьми лет. В боле прохладных помещениях срок хранения уменьшается до полутора лет. В вашем случае, думаю, стоит обратить и на органолептические свойства сахара-вкус, запах, цвет, сыпучесть. Если сахар сохранил свою сыпучесть, нет в нём комков и постороннего запаха, то такой сахар пригоден для употребления. Если и в этом случае не решаетесь его употреблять в пищу, то уж в переработку, наверняка, можете его определить смело- для приготовления варенья, компотов.
1 год
назад
от
Олеся Паладий
Связанные вопросы
2
ответов
Какие знания не обходимы чтобы учиться на повара?
8 годов
назад
от
Angelina Lyanskaya
1
ответ
Живу один готовлю офигительно но не вкусно , что делать ?
1 год
назад
от
Людок
1
ответ
Любите терпкое мясо? С нотками меда/коньяка. Есть ли у вас классный рецепт приготовления такой пикантной зажарки или +
1 год
назад
от
см ки