Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил шашлык со сметаной, что посоветуете?
8 лет
назад
от
Виктория Костюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовый- никак. А сырой- замочить в вине или кефире.
Кстати- мясо для шашлыка солят ТОЛЬКО во время жарки. (По всем канонам кулинарии его стоит солить либо прямо на шампуре после окончательного приготовления, либо когда оно уже немножко "схватится" над огнем и на нем образуется корочка)
8 лет
назад
от
инквизитор
Связанные вопросы
1
ответ
Что это из кулинарии люди подскажите?
6 месяцев
назад
от
андрей зотов
3
ответа
Посоветуйте. Чем избвиться отзапаха рыбы в квартирена кухне)
12 лет
назад
от
Евгений Шпаков
7
ответов
Как часто Вы едите фрукты? Какие покупаете постоянно, а какие редко? Какие у Вас любимые фрукты?
12 лет
назад
от
Анжелик К-ва