Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил шашлык со сметаной, что посоветуете?
8 лет
назад
от
Виктория Костюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовый- никак. А сырой- замочить в вине или кефире.
Кстати- мясо для шашлыка солят ТОЛЬКО во время жарки. (По всем канонам кулинарии его стоит солить либо прямо на шампуре после окончательного приготовления, либо когда оно уже немножко "схватится" над огнем и на нем образуется корочка)
8 лет
назад
от
инквизитор
Связанные вопросы
2
ответа
Мне хотелось спать. Я выпил чашку крепкого чая, не кофе. Теперь спать я не хочу. Почему?
6 лет
назад
от
Лео
1
ответ
можно ли на 5 сутки после операции аппендицита употребить в пищу приготовленную в духовке курятину ?
8 лет
назад
от
Анастасия Клеп
2
ответа
Почему тмин, болгарский перец, варёный лук и кисломолочные продукты, особенно сметана, вызывают у меня рвотный рефлекс?
8 лет
назад
от
Арилика Веденская